Я вас вижу всех насквозь.. эксом..

Дорошенко За
Распирает   меня  злость-
Я  вас   вижу  всех  насквозь.
Посадили  меня  в  клетку
Соску   дали,  как   конфетку..
Мол  сиди,   молчи   пацан.
Будем  пялиться  в  экран
Ненавистную  мне   соску
Зашвырнул  я  грозно  в   доску.
Где  лежит   моё  бельё-
Мама   скажет:  Ё  моё!
Это  Тимкина   работа-
Гладить   будет   неохота.....
Я  бастую ,- на  диван
Фильм   смотреть,  хотел  пацан.

10.04.2019(Д-Л)Я,З,А,