Лучшему мужчине

Надежда Полякова 1
И лучший тот из всех мужчин,
Кто слово делом подтверждает,
Не много словит, не лукавит,
Пример достойный подает.
Тот похвалу и блеск почета
Во всем объеме получает,
Глаза жены его сияют,
И сила Рода крепнет и растет.