Подсознание. Месть и меры - в Америке

Ира Мир
Развитый ум не может долго быть замятым и - ждать.
Он, сломленный и смятый, выдавился всем естеством человеческим, психосоматическим, в тонкий мир заряженных элементов, потоками ионов...
Вспоминаются предвестники полного, апокалиптического вскрытия: "Вихри враждебные веют над нами". А теперь оно произошло.

Безумие беспорядка в умах, с мифических картин ужи...
У Жизни есть мистический подтекст - тексты мусорных ДНК, требующие сознательного внимания, проводящего взаимосвязи между всеми аспектами социо-Бытия.
А, раз этого нет, мы видим скопившиеся месть и меры - в Америке, природно-мистический прорыв подсознания, в её лице...

Геополитическая картина мира объясняется засильем упрощённой парадигмы строгого упорядочения, нависшей опять над человечеством. Это огромный мистический меч, готовый отрубить головы одновременно всем, включая горемык-наказальщиков.

Люди развитого ума - их родилось много в нашем поколении - носители современного крайне хаотичного мирового Интеллекта, они не в силах видеть себя на физическом уровне изворотливо уклоняющимися от прямых разящих ударов проницательных правдолюбцев. Это положение вынужденное. И ему характерно едва удерживаемое равновесие.
Таким людям (Судьбой) положено утрясать все накопленные человечеством Вещи, на базе первичной Природы, Природы согласованного действия потоков - вместо привычной Обществу мести, на почве отчаяния в положении зависимости от среды ошибочных ориентиров.