Видите, мама

Анна Евдокимова 2
Видите, мама, уж солнце садится.
Холодом в окна - как в чай молоком.
Нам не достались журавль да синица.
А на лугах допасаются ко...

Сон так тревожен под музыку вьюги,
В лапах у ели застряла луна.
Где-то за кадром друзья и подруги.
Мама, Вы тоже сегодня одна?

Ближе к рассвету край неба алеет.
И чуть прогорклым покажется мёд.
Знаете, лишь об одном я жалею -
Мамой Ваш внук не меня назовёт.