Опять апатия

Галина Москаленко
               


               Стих не пишется никак,
               Хоть ты тресни.
               Надоело всё опять,
               Даже песни.

               Разум, сердце да душа
               Всё в разладе.
               Не идти мне не спеша -
               Не в раскладе...

               Муза не придёт ко мне,
               Ну да ладно.
               Может истина в вине?
               Так прохладно...

               Силу мира своего
               Потеряла.
               Одиночество вдвоём,
               Кто же рядом?

               Не поэт я, но пишу
               Втихомолку.
               На кого я боль спишу?
               Всё без толку...


                10 апреля 2019 года