Шуточное про брак

Светлана Корсакова 2
Жил да был один Чудак,
Ласковый обманщик,
Назывался просто — БРАК,
Милый Хулиганчик,

Он обманывал мужчин,
Да и женщин тоже,
Без особенных причин
Гадил невозможно!

Он влюблённых подбирал
Для своей затеи,
И свободу забирал,
Как они хотели!

Брак мозги не вышибал,
Приворот не делал,
Он тихонько погибал
И душой и телом!

Этот подленький Чудак
Портил отношения,
До скандалов и до драк,
До ума лишений

Доводил он пары эти,
Что ещё недавно
Были счастливы на свете,
Веселы, забавны…

БРАК на то и браком был -
Порченный на деле,
Пары лучшие губил
Раньше и до селе!

Не хочу в тебя вступать,
Ты опасный очень,
Холостою буду спать
Я спокойно ночью!!!