Два зеркала моей души

Руслан Казаченок
Два зеркала моей души
Разорвались стеклянной нитей
И я одной тобой дышу но
может душа возвратиться

Моя судьба твоя судьба
связной одной нитью
Пусть разбиваются зеркала
Я дышу тобой одной жизнью