прожженная душа

Александра Косицына
Боль. Будто от кинжала, смогла почувствовать, когда
Перо за пёрышком всходило чуть ниже моего плеча.
Мне всё равно на эти муки, идея дымом пробралась.
Раскрою крылья, вдохну грудью и полечу на зов мечтам.

Построю гнездышко из сучьев, что окружали целый год,
Что не давали мне раскрыться, что положили меня в гроб.
Мои мечты, мои усилия- я их взращу в гнезде своём,
Я буду их кормить, как птица, им вкладывая силы в рот.

Увижу из-за гор прекрасных твой лучезарный силуэт,
Ты одурманил меня лаской, разлился светом по душе.
Ты знаешь, что нам не достать...друг друга, далеко живем,
Но я лечу к тебе опять, плевать на жженое крыло.

Хоть получила твой удар- твой солнечный, багрово-синий-
Как знаешь ты, мне так плевать, в лучах сгорю- в объятиях сильных.
Я чувствую, что Солнце сможет меня любить как ту звезду,
Которую я именную той самой шедшей пред меня..