Так хочется в травы вешние

Артур Майоров
Так хочется в травы вешние,
Упасть да глаза закрыть.
Как в море упасть безбрежное,
И в даль навсегда  уплыть.

Так хочется вверх по радуге,
Всему  вопреки шагать.
Солнца искру держать в руке.
И веру свою  искать.

И мирного неба хочется.
И счастья для всех людей.
Что бы худшее все отсрочилось.
И стало  в сердцах светлей.