Привет

Олег Трегубов 113
Почему сердце вдруг замирает,
Лишь напишешь всего одно слово?
Ну «Привет», вроде что здесь такого?
Но мне слово то жить помогает!
Оно смысл стремлений, желаний,
И согреет оно в зимний вечер,
Словно нежные руки на плечи,
Словно дивные речи признаний.
Иногда ты неделю не пишешь,
Завертелась в делах, закрутилась.
В суете городской растворилась,
Я зову тебя, но ты не слышишь.
 Но однажды весною, в апреле,
Я увижу «Привет» и растаю,
Знаешь ты, да и я понимаю,
Сердце будет всегда на прицеле