Календарик

Александр Зеленцов 2
Календарик,  календарик,
Вот еще один листочек…
Что нам этот день подарит?
Череду  из  многоточий.
Мчатся числа, годы, даты
Счастье, радость, боль и горе,
За успехами – утраты,
Ну а там и старость вскоре.
Календарик, календарик,
Оборву еще листочек!
Что сегодня день подарит?
Череду из многоточий…