Моя музыка

Светлана Ковалевская 3
Мне  музыка  с небес звучит органно,
Зовет  меня    на  берега  удачи,
А  на земле все  мелко и   туманно,
Звенит нестройно мелочью на  сдачу.

День мой давно  просчитан как по нотам.
Стоят  холодной  цепью жизни  вехи.
И  в  звоне той  цепи звучит дремотно
Надежд отживших тающее эхо.

Я  упаду  в бездонный омут неба,
Вдохну  таинственную  влагу Леты.
На  музыкальный  ринг любви и гнева
Мне там  уже отложены  билеты.

Там  добрый Бог  великодушным жестом
Мою главу  погладит  седовласу…
И отошлет  меня  в иное   место
Хрустальным  тенором  иль гулким  басом.