Любовь

Александр Кинес 2
Любовь,как бич.
Стегает больно.
Душа моя довольна,
Твой силуэт любить.

    И спешно, каждый день боготворить.
    Обнимая руки, плечи.
    Женский дух в дохнуть,
    Чтоб голова кружилась.

Головка на плечо ложилась,
И сердце нежно билось.
Доволен я,о любви своей.
Слагаю песни,я оней.

    А.А.Кинес.