Без тормозов в любви

Дима Днк
Когда весна в любви нагрянет,
И чувства некуда девать,
Наверно, плохо сразу станет,
Ведь пыл любовный не унять!

Без тормозов наворотите
Любовных пакостей другим!
Ещё вы женщин захотите
И разорвёте сердце им!

В любви не знать ограничений
Гормоны требуют внутри!
Терпели столько лет лишений –
Всё от любви теперь горит!

Конечно, весь вы не сгорите,
И даже угли будут тлеть,
Но если дольше жить хотите –
Не надо рано вам стареть!

Чуть-чуть убавьте выплеск страсти
И экономьте больше сил…
Хотя не в вашей это власти,
Коль Бог здоровьем наградил!