ты для меня родился

Нина Заверская
*• Ты   для   меня   родился
• Когда  мне   тридцать   было
• Страниц   судьбы   немало
• Перевернули  мы
• Но  вот   наша  страница
• А   время   не   забыло
• Что   нам  пора   на  сцену
• И   вывело  из  тьмы

• Но   прежде   чем   случилась
• С   тобою   наша   встреча
• Наверно ,   совращен   был
• Ты   дамой    «возрастной»
• Вот   так   и  приключилось
• Что  факт  тот   стал   предтечей
• Что  возбуждает   твой  пыл 
• Мой   облик    «озорной»

• Ты  появился     первым
• Негаданно,  нежданно
• Судьба  нам  начертала 
• Событий  верный  ход
• Мне  всё  это  казалось
• Поверь    же ,    очень   странным
• Терзаясь,     согласилась…
• И  ты   сорвал   свой   плод

• Я   приняла   не   сразу
• Души   твоей   порывы
• Судьба  ж  мне  приказала   
• С  тобою   флиртовать
• И   я   подверглась   сглазу
• Забыв   души   надрывы
• С  тобою  я   желала 
• В   «любовь»   вновь   поиграть

• Пока   идёт   все   гладко
• Сценарий принят  нами
• И   наши   приключения
• Заводят  и  манят
• И   нам   обоим   сладко
• Прочувствовали  сами
• Что    наши    предпочтения
• Дают   на   жизнь     заряд
           Написано 08.12.18