Где звезды

Глеб Крылов
Давай улетим в космос

Мы будем там свободны

Прозрачны и холодны

В тёмном мире

Где звёзды, где звёзды!

Где звёзды, где звёзды!


Далёкие планеты

Кругом одно пространство

Летящие кометы

Нам нечего бояться

Где звёзды, где звёзды!

Где звёзды, где звёзды!


В космическом пространстве

Мы плавно так летаем

Мы ничего не знаем...

Мы засветились в небе

Как звёзды, как звёзды!

Как звёзды, как звёзды!