Искусство

Алексей Кромвель
Гей-Сатурн повесился на дружеском кольце,
Облака как пенисы витают в вышине
Тараканы-веганы ударились в буддизм,
Крокодилы бегают, не глядя на карниз

Корабли останутся глубоко на дне,
Гороскоп составится в небывалом сне
Журналистка Дании заблевала пол,
Небылицы Вани мы оставим на потом

И сосутся туфельки как в последний раз,
Лето не забудем мы, розовый окрас
Рожиц напомаженных, в космосе живя
Извини, Гагарин, мы всё сделали не так

Не вернутся ослики в позапрошлый век,
Никогда не сходят львы на мужской обед
Курицы и ящеры, странный бутерброд,
Из чего мы сделаны? Знает только слон