Игра

Глеб Крылов
Кончились деньги, кончились игры

В клёвых отелях, на мягких постелях,

Бутылки от пива стоят пустые,

Стало скучно и уныло.

И телефон мой молчит,

Мой лучший друг мне не звонит,

Моя подруга плюет на меня,

Закончена, моя игра!

Весь мир в кармане, когда у тебя,

Море денег, море вина,

И все твои подруги, друзья,

Будут с тобой день от то дня.

Я пытался убить тебя!

Я пытался убить себя,

Я пытался обо всём забыть

Ведь не было смысла дальше жить.