Вдруг ни с того ни с сего

Икс Игрикович Зэт
Вдруг ни с того ни с сего осерчала,
А я был не в курсе в чем дело,
Лампа настольная замигала
И даже бедняжка перегорела.

Выходила за рамки комичности
Ситуация, была такая злая,
Но ввиду масштаба личности,
Переживал я, тихо вздыхая.

Она удила вовсю закусила,
Я был совсем огорошен,
Хорошо, что меня не прибила
И тапок был мимо брошен.

На работе не сладилось, в банке,
А я стал козлом отпущения,
Я выпил литр валерьянки
И попросил у нее прощения.