Снежный дождь

Глеб Крылов
Ты звала, я пришёл хоть

И дождь на дворе,

Но зачем, он пошёл

Снежный дождь в сентябре,

Будет грустно лежать

Этот снег за окном,

А тебе не понять, о чём,

Напомнит мне он.

О-о-о-о-о снежный дождь в сентябре!

О-о-о-о-о этот дождь в сентябре!

Ты молчишь тишина,

А другие поют,

Ты к кому-то пришла

Всюду мир и уют,

Всё у нас пополам,

И еда, и вода

И вдвоём вместе нам,

И беда не беда!