Воскрешение

Галина Колегова
Всё ближе день его Распятия.
Всё больше срок его любви,
Он, возлюбив людей однажды,
Решил их искупить грехи.
К отцу с молитвой обращаясь,
Молил помиловать сирых,
Жестоких, жадных и убогих,
Стяжающих, ленивых и тупых.
-«Не внят они грехов своих паденье,
Не внемлют гласу твоему.
Раскрыть глаза позволь им в наученье,
Смягчить сердца, напутствовать добру».
-Иисус Святой, Господь наш и спаситель,
Твоей молитвой живы до сих пор.
Ждём воскрешенья, пламенный святитель.
К Тебе с поклоном снова мы идём.