Нескончаемое лето

Алла Богодяж
Как магия звучат Любви слова,
Идущие от сердца без притворства.
Кружится, как в дурмане, голова,
И искренность глядит сквозь лик актёрства.

От яркой вспышки — завихренье чувств,
Игра страстей, эмоций — до расцвета.
Творит жизнь чудо в кладовой искусств,
Чтоб длилось нескончаемое лето.

Чтоб годы долгие всё рядом шли
Красивые слова, что преуспели.
А вы хоть что-то для себя нашли,
Кружась со мной на той же карусели?

Незримым импульс был для ваших дел?
Натянутые струны звонко пели.
Хоть был счастливым ваш, не мой удел,
О Шоу пьесу мы сыграть хотели.

Пожалуй, обновлю стихи свои:
Ведь им беречь любовь в фальшивом мире,
Любовь, живущую в моей крови,
Звучащую в мелодиях на лире.


16 августа 2018 г.
Восьмое стихотворение из цикла «По веленью мудрой Музы».