4. Старушки - веселушки. Пение дуэтом

Людмила Тельминова -Пензий
Скоро праздник - день рождения,
Репетируем дуэт.
В день апрельский, в день весенний,
Появились мы на свет.

Незаметно пробежали
Много разных зим и лет.
Пережили все печали,
Некому смотреть во след.

С детства вместе две подружки,
Стали двое, как одно...
Вот про этих хохотушек,
Можно было снять кино.