Аромат весны

Екатерина Усачева
Как красиво в городах становиться.
Новой весны, аромат весны.
Ты новая любовь моя.
Я тебя нашла с новой весной.
Пришла весна с цветами.
Аромат сирени ландыши нежными.
Птицы где-то поют снова.
Прилетели они домой…