Жизнь, словно года времена

Андрей Спицкий
Жизнь, словно года времена
Сначала яркая и жаркая весна
Потом цветущее, ласкающее лето
Сплошь из мечтательного
Радужного света

Затем красивая, но грустная
Осенняя пора
Которая по-царски и богата, и щедра
И вот, как будто подводя всему итог
Зима, приходит на порог

И белый снег, и запах ели
Всё это словно в первый раз
И если что-то, не успели
Исправить можно, лишь сейчас