Она пьет кофе напротив кафе

Максим Гольбрайхт
Она пьет кофе напротив кафе,
Не торопясь, помешивая ложечкой,
Не то капучино, а может латтэ,
Отхлебывая по-немножечку.

Может пенку, а может сахар
Закручивает по спирали.
... Возможно с ним дала она маха,
Слегка ускользнув от реалий.