***

Натали Пахомова
Мы были без одежд в том первозданном рае,
Не зная, что наги мы и чисты.
Еще подруг себе не выбирая,
Ко мне невольно прикоснулся ты.

С тех пор столетий пронеслось немало,
Где не жила бы, с кем бы ни была,
Среди веков мне так недоставало,
Твоей руки далекого тепла…