Дно

Меланхолическое
Нет, тяжело думать строками, которые никогда не запишешь,
Писать рифмы которые никто не услышит.
Спустя столько лет ты словив триггер,
Потеряешь себя и свою мысль.

Но какой в этом смысл,
Если тянет тебя на дно.
Мы обязательно встретимся следующим летом,
Наверняка это давно предрешно.

Предначертано, преднаписанно,
Синей краской по белому листу.
Что когда мы встретимся,
Я наверняка не залезу в петлю.