Грусть

Мария Линт
И снова сижу мечтаю,
И снова о нём грущу.
А ведь когда-то знала,
Его я не отпущу
Наверное расстояние
Мешает людям любить,
Прекрасные ожидания
Сумело оно погубить.
Забыл про меня,
И не пишет...
А может обидела чем?
Рыданий моих не услышит,
Я плакать не буду, зачем.
Не знает он, сколько терпела
Предательств, обид и вранья.
А время стрелою летело,
Неся за собой и меня.
Я выдержу эту разлуку,
Пусть время и дальше летит.
Он вспомнит, прижав к груди руку,
Что сердце опять болит,
И вспомнит свои обещания,
Глаза загорятся вновь.
Грусть нашего с ним расставания
Он вспомнит, что боль та - любовь.