домашний троллинг

Окунева Анна Валерьевна
Потролль меня, мой милый, хоть немного,
Чтоб "гений" мой без критики не скис.
Я не курсистка, дева-недотрога,
Как жаль что ты не хитро-мудрый Лис.

С поэтами всегда вся жизнь на грани.
Смеёшься, шутишь, милый истукан!?
А я же бурю колочу в стакане,
Швыряюсь пирожками, как вулкан.

Ну вспомни как подтрунивал, любимый.
Теперь тебе что дактиль, что хорей.
Мне эта патока невыносима,
И я тону в слезах своих морей.

картинка из интернета.

источник вдохновения-http://stihi.ru/2019/04/10/4591