Вы, спеша, не пройдите мимо...

Серж Конфон 3
Вы, спеша, не пройдите мимо,
душу, полную добрым светом,
вдохновенных любви порывов,
озарённых мечтой рассветов.

Вы её не забудьте в буднях,
оставляя одну в страданьях,
заблуждениях и причудах,
очищайте огнём сознанья.

Обновляйте её дороги,
не мешайте ей выбор делать,
разделите её тревоги,
не губите под гнётом тела.

Поживите её мечтами,
им давая возможность всхода.
Станьте сами её садами,
светлой радугой небосвода!