Спасибо солнышко тебе

Лев Полыковский
Спасибо солнышко тебе
за радость доброго общенья.
Ты главная в моей судьбе,
главный источник восхищенья.

Спасибо хочется сказать,
за твою светлую улыбку.
 за счастье о тебе мечтать,
за счастья светлую попытку.

Спасибо, что в моих мечтах
со мной всегда ты неразлучна
и все у нас благополучно
и в шоколаде и в цветах.

10.04.2019