Не суди...

Устимов Александр
Не суди - и не будешь судим!
Дело худое судить о таланте...
Бог не даёт нам к талантам гарантий
С юности праздной - до лунных седин.

Может твой разум поярче иного?
И воздухом избранных робко мы дышим.
Цветка красоту опиши полевого!
А кто чего стоит - от потомка услышим..

04.2019.