7. Старушки - веселушки. День рождения

Людмила Тельминова -Пензий
Подготовились на славу,
День рожденья отмечать.
Это очень личный праздник,
Надо знать с чего начать...

Пицца, пироги, закуски,
Обязательно - десерт.
Под креветки, кружка пива,
Если красной рыбки нет.

Колпачки, флажки, деревья
И весенние цветы.
Стол заставлен, всё готово,
Выпьем пива, я и ты.

Будем пить неторопливо,
Будем есть, что Бог послал.
Будем праздновать красиво,
Будем живы лет до ста.

Картинка финской художницы Инге Лёёк.