Интрижка-акростих...

Валерий Явник
                И/нтрига белкой скачет по жизни,
                Н/ельзя убежать и скрыться нигде,
                Т/ревоги и страхи, тяжёлые мысли
                Р/оем кружатся, снуют в голове...
                И/ важно стараться, не рушить родное,
                Ж/еланье одно ничего не сломать,
                К/ак всем объяснить? Жизнь-это святое!
                А/ задача "проста"- нужно мир удержать!..
               
                28.11.2018