Щедрым быть легко на обещанья

Наталья Евстигнеева
(Исповедь случайного попутчика)

Щедрым быть легко на обещанья.
Любят ушки девушек лапшу -
Комплименты и в любви признания...
Я и сам немного тем грешу.

Обещать - не значит, что-то делать.
Золотые горы посулить...
Главное - нахальство, даже смелость,
Заманить в постель, обворожить...

Ну а дальше - снова на свободу.
Ушек много, так же, как лапши.
Совесть? Так она давно не в моде,
Ты её поди-ка, поищи!