Я бегу под метроном

Костин Виталий Вячеславович
Выделяю эндорфин,
Вместо сердца метроном.
И на это сто причин,
И не важно что потом.

Я бегу назло судьбе,
Кровь по венам - кипяток.
А со мною только тень,
Мыслей бешеный поток.

Нету завтра, есть сейчас,
Боль и слезы, все потом.
Бесконечность громких фраз,
Безнадежность глупых слов.

Я бегу под метроном,
Выделяю эндорфин.
Все что было раньше сном,
Стало множеством причин.