Начало всех начал

Елена Радуга Треногина
Берегите мать, источник жизни.
Мать-начало всех начал.
Берега своей родной отчизны,
Не меняйте на чужой причал.
Непочтение равно, измене.
Мать предать, великий грех.
Кровь своя, не подлежит замене.
На слезах не вырастет успех.
Не сыскать покоя и услады,
Даже на краю нашей земли.
Матери любви - большой отрады,
Равнодушием своим не оттолкни.