Наша песня

Ингрид Григорьева
А музыканты нам играли
нашу с тобой песню
У меня не было того ощущения,
что между нами
тысячи километров
Будто мы стояли там
вместе в обнимку
Я не могла понять лишь одно:
"за что мне такое чудо как ты?
и заслуживаю ли я тебя?"
Боже,дай нам встретиться,
если суждено
Ведь если ты мой человек,
а я твой,
то мы связаны
и преодолеем любые трудности
В моём сердце
расцвели для кого-то розы
и этот кто-то - ты
Душа открылась,
хочет быть доступной тебе одному
Не растопчи это,
пожалуйста...