На тихом лугу хочу отдохнуть

Алёна Незнамова
На тихом лугу хочу отдохнуть,
Воздух кристальный, чистый вдохнуть.
На лазурное небо хочу посмотреть,
Навсегда обратить свой взор к нему впредь.

Пением птиц хочу насладиться,
Испить ключевой, родниковой водицы.
С цветами хочу поделиться секретом,
Начать свой день деревенским рассветом.

Развеять хочу проблемы по ветру,
Отдаться жаркому, июньскому лету,
Забыть про то,что я человек,
Стать музой природы отныне,навек!

Хочу полюбить просторы России,
Порадовать Бога,чтоб дал он мне силы,
Хочу, чтобы Российские леса и поля ,
Стали пристанищем для вас и меня.

Хочу,чтобы были мы ближе друг к другу,
Нашли себе лучшего друга,подругу,
Хочу,чтобы солнце наш путь освещало,
Доброе слово во всем помогало.

Когда придёт несчастий черёд,
Хочу, чтоб Бог во всем нам помог,
Хочу,чтоб в обоих мирах мы с вами,
Стали навечно хорошими друзьями.

Ценили мы чтобы друг друга хочу,
Дорожили любовью,воплотили мечту,
Спасали друг друга ,верили в мир,
Уверена, на это хватит нам сил!