Ах эта свадьба!

Тамара Дроздова
        *********
Я пью до дна,сегодня я полна
Любовью, счастьем, летом!
Душа моя озарена,
немыслимым,но ярким светом!

Открыто настежь сердце любви и лету.
И облака мне дарят белую фату рассвета.
И буду долго я сегодня пьяна,
От счастья,от тебя,от лета.

И сена стог,и мягкая его трава.
И клевера огромная поляна.
Я влюблена и я любимая твоя.
Жена и,главное,желанная.

И пенье птиц,и звон бокалов,
В ту ночь не умолкали,не умолкали.
Всем было мало, гостям было мало.
"Горько!"- кричали, а мы сбежали!

Кто разбудил нас, нас гости звали.
Второй день свадьбы,нас все искали.
А мы сбежали,от всех сбежали,
На теплоходе белом уплывали.

Ах,эта свадьба, в разгаре лета!
Ночь без сна ,при светлом лете.
И речка, и черемуха ,и цветов луга.
И птичьи трели с ночи до утра.

09.04.2019 г.Т.Дроздова