Закоулками

Софья Беседина
от тебя цветочный запах
посетил прохожих улиц.
мой жилет, он весь заплакан,
твоё сердце обманули.

растоптали сильно чувства
и задели нежный нрав.
жизнь игра, а не искусство,
сбор различных терпких трав.

и сухих цветков сплетения
осыпались на асфальт.
громко касались звеньями,
но не ярче, чем твой аромат.

в уголки потаённых чувств,
что забыли прошедшие лица.
ночью я не усну,
буду бродить по столице.

в заплаканном тобой жилете,
цветочный запах вёл по следу.
когда - то мы были дети,
что мечтали о всём на свете.

отныне ты с прямой осанкой,
на неудобных каблуках.
притворяешься русалкой,
выступая в кабаках.

ты так хотела быть принцессой,
я предан тебе рыцарским орденом.
надевай балетки небесного,
мы пойдем закоулками города.