Суета

Екатерина Филипповская
Жизнь проходит в суете,
В гонках на опережение.
Быть всегда на высоте
Постоянное стремление.

Между "надо" и "хочу"
Часто побеждает "должен".
Обязательства растут,
Добавляя ритму сложность.

Для чего мы так живем,
Для благих каких же целей?
В темпе жили и умрем
В круговертной карусели.