Позднее

Плотников Владим
Доброго утра я вам пожелаю.
Отгремел вчерашний ваш день.
Извините, что вас не поздравил
И невежества брошена тень.

Вы примите сегодня стремленье
Пожелать вам огромной любви.
Быть такой же красивой и классной
И чтоб пели в душе соловьи.

В поздравленье дарю вам букет
Из цветов всех планеты Земля.
Пусть глаза ваши счастьем сияют,
Как на солнце восхода моря.