Конец времени

Алина Безруких
Дни за днями,
Недели за неделями,
Постоянный подсчёт,
Приближающий к концу времени.

Год за годом
Век за веком
Неужели так сложно,
Быть хорошим человеком?
 
Час за часом
Ты будто сбрендил,
И стрелки обратно крутили
Время.

Час за часом,
Век за веком
А может, не так уж и плохо
Быть скупым человеком?

День за днем,
Неделя за неделей,
И неизбежно, приходит конец
Времени.