Кричалки для народного полка

Владимир Соколов-Бунтов
Наши деды нам помогут
Выбрать верную дорогу.

Подвести мы их не вправе -
Власть народную в державе.

Роттенберги, Дерипаски
Не рассказывайте сказки.

Хватит быть рабами СМИ -
Станем умными людьми.

В новый мир без дураков,
Олигархов и оков.

Кабинету Менделя:
Щелбана и пенделя.

Признаёмся, что царя
В прошлом веке свергли зря.

Русской нации дорогу -
Россияне не от Бога.

Наше дело правое -
Путин от лукавого

Или вовсе невменяем -
На погост нас загоняет.

В день Победы красный флаг -
Власов был заклятый враг.

Нет у нас проблем с законом -
Правда в нашей стороне,
Нуворишей мы прогоним!
Нет ворам в родной стране.

в процессе

Присоединяйтесь, кто за...