Дорога жизни. 10 апреля 2019год

Татиания
В мой день рождения выпал снег.
Зима пришла, покрыв дороги,
как будто пишет письмена.
Начни сначала все дороги.
Как будто с чистого листа
жизнь начинается сегодня.
Я утверждаю для себя,
я продолжаю жить счастливо
Любить, творить, искать, ласкать, мечтать.
В мечте своей вдруг воплощаться,
у моря жить, им наслаждаться.
Детей любить, и восхищаться дарами внучек, соль земли.
Любить безмерною любовью,
и сердце слёзы льёт сейчас,
как много прожито в страданиях,
как мало в радости жила,
как мало счастья мы познали.
Я ленту времени беру ,
ссужая годы всех ненастий,
и расширяю путь времён,
его в длину я раздвигаю,
и получаю в здесь сейчас
дорогу счастья в жизнь длиною.