Посвящение Е. Н

Таня Чехова
Лишь только вечер темный настает
Маньяк носки из шкафа достает
И нежно их, поглаживая на ночь,
Идет безжалостно топить их в ванну
Носки не тонут. Вот в чем весь секрет!
И был маньяк. И вроде - нет