Чёрная дыра

Александр Григовский
"Узнать сейчас что будет завтра невозможно".
Так говорят всегда. Но я не верю впредь.
И сколько ещё слов, на самом деле ложных?
Ведь вот мы видим то, чего нельзя узреть.