наблюдение-157

Хума Пабидим
вокруг живые манекены
в числителе. условие дилеммы.
а знаменатель под могильною плитой —
мне пишет письма. и зовёт домой.

для тех, кто сверху, у меня есть шпага —
я не приближусь меньше, чем два шага.
а тем, иным, я буду говорить —
мы вместе. больше нечего делить.)